Триллер
|
|
Ведмидь | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: В пути
| Шли годы. Смеркалось...
|
|
| |
lutavra | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Когда очередной год смерк, наконец настала ночь, Та самая ночь сознания, которая ...
|
|
| |
dins1904 | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 22:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| была полна тайн и загадок. В глубине этой ночи, в самом темном ее закутке, в одном из тупиков большого города "Е" устроился спать копирайтер без определенного места жительства. Находясь вне сайтов, вне времени и вне пространства ....
|
|
| |
BlackQween | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| он и во сне бродил и бродил по бескрайним просторам Интернета. Копирайтеру было плохо. Мало того, что ему приходилось постоянно писать SEO-копирайты с плотностью вхождения ключей в 50%, так еще и заказчик его периодически "кидал". Во сне к нему являлись открытые окна "винды", тормозил браузер, толпы вирусов жадно жрали все, что попадалось им под вострые зубы. Но самым большим кошмаром его снов был конкурс, объявленный на родной бирже.
|
|
| |
Ведмидь | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 15:43 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Шли годы. Светало В другом конце бескрайнего интернета просыпался сисадмин.Всю длинную,темную ночь он пытался забанить юную блондинистую хакершу Бэллу@Майкрософтовну(Margo)
|
|
| |
dins1904 | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| И вот, на грани сознания и бессознательного его посетила та самая сокровенная и столь долгожданная мысль... и ушла, как последний луч уходящего солнца. А в это время хакерша Margo, томимая желанием достать сисадмина и добраться, наконец, до тощего кошелька спящего копирайтера, строила новый план проникновения в закрытые зоны инернета. - Так, - сама себе сказала Margo, - начнем с плана "А"...
|
|
| |
lutavra | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 17:44 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| - Поскольку Я есть "Альфа и Омега" интернета... Следовательно Я везде и нигде, а значит - неуловима. Кто может наказать меня? Ведь Я все (и ничто). Но о том, что написано в скобках "благородная" злодейка и не подумала вовсе. - Главное мое преимущество - молниеносность перемещения и блуждающий прокси. Благодаря этому я в курсе планов сисадмина и могу смыться раньше, чем он меня забанит.
Сообщение отредактировал lutavra - Пятница, 06 Ноя 2009, 17:55 |
|
| |
BlackQween | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| А копирайтер тем временем спал и видел, как он выиграл конкурс, и получил от этого 100 рублей убытку и стал гордостью фриланса. Коварная же блондина Марго лелеяла далеко идущие планы. Только и только она сможет взломать сайт фриланс биржи, выкрасть сочинение бедного, но гениального копирайтера, и неуловимо свалить в синий туман монитора
|
|
| |
Ведмидь | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Шли байты.. килобайты.... мегабайты.... Взошло солнце.
|
|
| |
lutavra | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 22:58 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Село, и снова взошло... И эти манипуляции оно успело проделать тридцать раз подряд за то время, пока длился конкурс. За время конкурса все и везде неперывно всплывало, плавало некоторое время, иногда бурлило, иногда издавало неприятный запах, приглушенный тихим гудением кулера. И вконце концов улеглось на дно в виде неприятного осадка. Тем временем бедный копирайтер покинул городскую подворотню....
|
|
| |